Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Franck-Thilliez.jpg

Né en 1973 à Annecy, Franck Thilliez est ingénieur en nouvelles technologies et depuis 2003 auteur de thrillers.

Au fur et à mesure de ses livres il s'est forgé un style unique et sa réputation dépasse maintenant l'héxagone. Ses romans sont traduits dans une dizaine de langues.

A paraître, son prochain roman "Vertige" un huis clos dans lequel l'auteur s'interroge sur le comportement de l'être humain face à la mort.

 

Bibliographie :

  • 2003 : Conscience animale
  • 2004 : Train d'enfer pour Ange rouge (La Vie du Rail, «Rail Noir»/Pocket)
  • 2005 : La Chambre des morts (Le Passage/Pocket)
    • Prix des lecteurs Quai du polar 2006
    • Prix SNCF du polar français 2007
  • 2006 : Deuils de miel  (La Vie du Rail, «Rail Noir»/Pocket)
  • 2006 : La Forêt des ombres (Le Passage/Pocket)
  • 2007 : La Mémoire fantôme  (Le Passage/Pocket)
  • 2008 : L'Anneau de Moebius (Le Passage/Pocket)
  • 2009 : Fractures (Le Passage/pocket)
  • 2010 : Le syndrome [E] (Fleuve Noir)
  • 2011 : Gataca  (Fleuve Noir)
  • 2011 : Vertige (Fleuve Noir)

 

Tag(s) : #Sites - blogs et portraits d'auteurs

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :